欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:欧洲杯线上买球开展“我与团旗合个影”活动

发布者:团委发布时间:2022-05-20浏览次数:520

近日,校团委开展“我与团旗合个影”活动,鼓励团员青年亮出身份,展现新时代青年风采。欧洲杯线上买球团员青年学生积极响应,在大学生创新创业园、大学生活动中心、图书馆、各学院门口的团旗和展架前,自发组织同学们记录下自己与团旗团徽的合影。他们青春靓丽的脸庞与鲜红的团旗交相辉映,展现出不一样的青春年华,留下青春奋斗的鲜明印记。

团员青年们纷纷表示作为新时代的青年,要奋勇向前,用实际行动为团旗增辉,以昂扬的斗志和积极向上的精神状态向建团百年致礼,喜迎党的二十大胜利召开。据不完全统计,本活动约有8000人次参与。

据悉,该活动旨在鼓舞广大青年学子继承和弘扬五四精神,增强团员青年的使命感与责任感, 提升团组织的凝聚力和向心力,展现欧洲杯线上买球学子的爱国主义精神与践行社会主义核心价值观的青春风采。

欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司