欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:欧洲杯线上买球组织观看《历史虚无主义与苏联解体》专题片

发布者:宣传部发布时间:2022-05-20浏览次数:1008

为进一步巩固党史学习教育成果,增强对意识形态工作极端重要性的认识,把坚持“两个确立”转化为做到“两个维护”的自觉,5月20日,校党委理论学习中心组开展意识形态专题学习,集中观看《历史虚无主义与苏联解体——对苏联亡党亡国30年的思考》专题片。校领导庄祥生、吴承祯、陈金瑞、杨、陈宗荣、张大烛、廖斌、郑细鸣,各二级党委书记、各部门负责人参加学习。

学习结束后,校党委书记庄祥生就反对历史虚无主义,做好意识形态工作提出要求:一要旗帜鲜明反对历史虚无主义。必须站在维护总体国家安全、巩固党的执政地位的高度,认清历史虚无主义的本质和:,既敢于斗争又善于斗争,坚持以最高标准向核心看齐、以最坚决行动捍卫“两个确立”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要强化学习宣传。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为有效应对重大挑战、抵御重大风险的强大思想武器,自觉运用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要树立正确的党史观,弘扬践行社会主义核心价值观,加强爱国主义、集体主义、社会主义宣传教育,让正能量在意识形态阵地始终充盈。三要严格落实意识形态工作责任制。各二级党委要切实担负起意识形态工作的政治责任,落实各项制度机制,防范和化解各类风险挑战,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司