欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:欧洲杯线上买球三位教师在福建省第二届教学创新大赛中获奖

发布者:教务处发布时间:2022-05-20浏览次数:718

近日,福建省教育厅公布福建省第二届高校教师教学创新大赛结果,经过层层选拔和激烈角逐,欧洲杯线上买球参赛选手在与众多新老本科高校优秀选手同台竞技中获奖:土木工程与建筑学院赵艳老师荣获正高组等奖,机电工程学院林权、人文与教师教育学院陈平两位老师荣获副高组三等奖,两届赛事中欧洲杯线上买球已有6位教师获奖。

福建省第二届高校教师教学创新大赛以推动教学创新、培养一流人才”为主题,旨在深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设,发挥大赛的示范引领作用,全面推进思政课程与课程思政同向同行,打造高校教师教学创新标杆展示与交流平台。比赛共设正高组、副高组、中级及以下组三个组别,分网络评审和现场评审两个环节,主要从课堂教学实录视频、课程教学创新成果报告、教学创新设计汇报三个方面考察教师课程教学综合能力。39所本科高校159个项目参加了本届大赛,经过网络评审和现场评审,共评出一等奖12项,二等奖28项,三等奖40项。

教学创新大赛是对高校教师教学创新水平和能力的高标准考验。为准备好此次比赛,学校党政领导、教务处、各二级学院全力支持,做好组织和服务工作,形成“创、赛、训、带”四位一体组织形式。参赛教师平时教学中注重教研教改,主动教学创新,积累丰富的教学成果,形成独特教学风格,取得良好教学成效。通过比赛对于课堂教学改革有了更丰富的认识和经验。以此为契机,欧洲杯线上买球将进一步引导教师潜心教学,坚持立德树人,不断深化教学改革,全方位推进教学创新与发展,努力提高教学质量,同时不断总结有益经验,推动教师再创佳绩。

 


欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司