欧洲杯线上买球

欧洲杯线上买球:学校召开期末工作会议

发布者:宣传部发布时间:2022-07-01浏览次数:546

7月1日,欧洲杯线上买球召开期末工作会议,总结工作,分析形势,布置任务。校领导庄祥生、吴承祯、陈金瑞、杨昇、陈宗荣、张大烛、廖斌、郑细鸣出席会议。

会议指出,目前已临近期末,各项工作任务仍然十分繁重,要对照年初制定的要点、计划、规划等,盯重点难点节点,抓紧盘点各项工作,进一步统一思想、坚定信心、担当奋进,全力冲刺做好期末各项工作,全力以赴开创学校高质量发展新局面。

会议强调,要深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,细化落实学校“十四五”总体规划和各项子规划,毫不松懈地做好疫情防控工作和安全集中攻坚专项行动,合理利用暑假时间加强教师素质能力提升培训,组织开展科研攻关、承接技术研发和技术咨询课题,为服务地方经济社会发展提供智力支持。扎实做好暑期学生管理和服务工作,高质量开展学生暑期社会实践活动。严格落实招生政策,严格遵守高校招生“十严禁”“30个不”“八项基本要求”等纪律要求,确保招生录取公平公正和平稳有序。持续推进人才强校战略,落实好年度学校人才引进计划,持续拓宽引才渠道,做实做细做优人才引进全程服务工作。推进落实教育评价体制改革,充分发挥现有高层次人才的引领和支撑作用,优化教师评价机制,激发内生动力。持续强化师德师风建设,强化师德师风考评结果运用。要扎实推进硕士点申建工作,抢抓机遇,精准把握政策,汇聚资源,认真对照指标要求,扎实做好申报的各项准备工作,做到全校上下“一盘棋”,各职能部门、二级学院要统筹联动,资源整合,全力以赴,力争实现硕士学位授予单位突破。要全力推动毕业生更充分更高质量就业,突出“精准精细”抓引导,强化价值引领、精准指导和政策宣讲,不断开拓学生就业渠道,不断优化就业服务流程,严格遵守就业签约工作“四不准”要求,推动毕业生就业工作提质增效。要高标准推进教研科研,确保教研科研组织与服务到点到位,动员引导广大教师积极参与教研科研活动,提升学校教研科研水平,力争取得高层次项目再突破。要深入对接落实学校管理体制调整工作,在基础建设、科技创新、人才引进等方面争取更大政策支持。要持续深化教育评价改革,全面落实学校《深化新时代教育评价改革总体方案》工作清单和负面清单,持续调整完善各类评价制度、评价标准、评价程序,加强典型经验总结推广,强化监督保障执行,推动改革任务落细落实。要加快推动绩效改革,推行目标管理考核制度,科学制定目标管理评价体系,充分发挥考核评价结果在学校各项工作的导向作用,考出干劲、考出效能、考出担当、考出作风。

 


欧洲杯线上买球(上海)工程有限公司